水城县委副书记王崇立一行到环保局宣布局主要负责人人事任免

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:
  • 索引号: GZ0000003/2017-54484
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 水城县委副书记王崇立一行到环保局宣布局主要负责人人事任免

8月8日上午,县委副书记王崇立同志、县委常委、县委组织部部长王帆同志、县委常委、县政府副县长覃曦同志一行县环保局宣布局主要负责人人事任免,县环保局全体干部职工参加会议,会议通报了县委关于免去吴学海同志县环保局党组书记的决定,任命曾俊同志为县环保局党组书记、拟提名为县环保局局长的决定

  会上,曾俊同志作了表态发言,表示坚决服从县委人事安排,切实履行工作职责,团结环保全体人员,真抓实干,共同开拓环保工作新局面。

  覃曦同志对我县下半年环保工作做出了重点安排部署,强调下半年要全力做好中央环保第七督查组督查整改工作,狠抓水、气、土三大污染战役,切实推进协创国家环保模范城市工作,确保今年市对县环境保护目标责任工作取得好成绩。

  最后王崇立同志作了重要讲话,王崇立要求,一是提升政治站位、建设生态水城。指出党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局,把生态文明建设和环境保护工作摆上更加重要的战略位置,我们务必提高政治站位,牢固树立“四个意识”,向党中央看齐,增强生态文明建设和环境保护工作的责任感使命感,强调抓好环保工作是事关民生福祉的现实问题,建设生态水城就是建设百姓富、生态美的多彩贵州,就是建设美丽中国,要持续精准发力,坚定不移抓好环境保护工作,开创了生态水城县设新局面;二是助推脱贫攻坚、环保继续发力。指出脱贫攻坚工作是同步小康的前提,是改善民生的重要工作,脱贫攻坚工作中务必要加强环境保护,要让老百姓共享生态文明建设的成果,脱贫攻坚既要实现百姓富,也要实现生态美;三是严守纪律规矩、维护良好政治生态。指出营造风清气正的政治生态是一项持久性的工作,领导班子要充分发挥模范带头作用,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,履行好党风廉政“一岗双责”,在思想上政治上行动上与以习近平为总书记的党中央保持高度一致,要强化学习抓落实、善于创新抓落实、敢于担当抓落实、细化责任抓落实,严守政治规矩,共同维护良好的政治生态环境。

本次会议体现了县委县政府对我县环保工作的高度重视,指明了我县环保工作的发展方向,我们将紧紧围绕县委县政府的工作部署,始终坚持对人民负责,对后代子孙负责的态度,切实推动我县环保事业上新台阶。


    
上一篇:
下一篇:
网站地图 主办单位:六盘水市环保局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025