六盘水市环境保护局招标代理公告

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

六盘水市污染天气应急减排清单方案编制工作招标代理机构比选公告


根据《省财政厅关于下达2018年省级环保专项用于大气环境污染防治资金的通知》(黔财建〔2018128号)有关要求,我局决定开展污染天气应急减排清单方案(按京津冀模式)编制工作,经六盘水市财政局批复同意公开招标,现对该项目的招标代理机构进行公开比选

一、项目基本情况

项目名称:六盘水市污染天气应急减排清单方案(按京津冀模式)

投资估算:150

项目业主:六盘水市环境保护局

项目概况:参照京津冀模式,按省的要求编制《六盘水市污染天气应急减排清单方案》

二、代理机构服务范围

1.服务范围:承担本项目招标代理工作。

2.遵守有关法律法规及招标投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,综合本项目的实际特点、办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告。受理投标报名、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

3.具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

三、招标代理机构的资格要求

1、承担本项目招标的代理机构应具备政府采购相关资格,贵州省外政府采购代理机构需按照《政府采购代理机构资格认定办法》(财政部第61号令)第九条规定,在贵州省财政厅进行备案登记,可在贵州行政区域内依法开展政府采购代理业务。

2、信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心、六盘水市公共资源交易中心有不良行为记录的招投标代理单位。

四、报名时间地点及要求

1.报名时间:2018810日—20188月16日,早上9001100。

2.报名地点:六盘水市环境保护局二楼污染防治科

3.报名时需提供下列资料:

3.1法定代表人报名的:提供营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一的只需提供营业执照副本)原件及复印件、具有政府采购代理资质的相关证明材料、法定代表人身份证明原件、身份证原件及复印件。

3.2委托代理人报名的:提供营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一的只需提供营业执照副本)原件及复印件、具有政府采购代理资质的相关证明材料、授权委托书原件、授权代理人身份证原件及复印件。

备注:以上复印件须加盖单位公章及法定代表人印章。

五、采用的方式及程序

1.方式:采用比选方式选择本项目招标代理机构。

2.程序、成交原则:按照比选文件规定执行。

六、比选文件的获取

在报名地点通过报名后领取比选文件。

七、比选申请文件的递交

1.所有参加比选的招标代理机构应编制比选申请文件

2.比选申请递交的截止时间:201881614时30分

3.比选申请递交地点:六盘水市环境保护局楼会议室

4.若有变化,另行通知。逾期送达的或未送达指定地点的比选申请,项目业主不予受理。

5.当报名或递交比选申请文件的招标代理机构不足三家时,全部代理机构进入比选评审环节并最终评选出该项目的招标代理机构;当报名或递交比选申请文件的招标代理机构只有一家时,该代理机构成为自然中标人,并由项目业主与该代理机构谈判并签订代理合同;当没有招标代理机构报名或递交比选申请文件时,本项目将重新发布招标代理机构比选公告。

八、比选评审时间和地点

评审时间:20188171430

评审地点:六盘水市环境保护局楼会议室

九、比选公告发布平台

六盘水市环境保护网(http://hbj.gzlps.gov.cn/

十、联系方式

联系人:谢绍学、蔡伟兴、杨韬

联系电话:0858-8202292

招标人:六盘水市环境保护局



201889


    
上一篇:
下一篇:
网站地图 主办单位:六盘水市环保局 单位地址:六盘水市钟山区明湖路44号

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025