六盘水市召开迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作动员会

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

114下午,六盘水市召开迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作动员会,传达贯彻中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”工作动员会精神,对我市工作进行再安排、再部署。市委常委、常务副市长付昭祥,市委常委、市委秘书长,市委政法委书记郑建国出席会议并讲话,副市长张乾飞主持会议。六盘水市迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组各工作组组长、副组长及有关成员参加会议。

会议要求,全市各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,认真履职,认真梳理全市迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作当中“两个维护”、“党政同责、一岗双责”、工作人员到位情况、工作开展情况、资料归集情况、后勤保障情况、信访案件办理情况等八个方面的准备情况和落实情况,全面完成迎接中央生态环境保护督察“回头看”的准备工作。

会议要求,全市各级各部门要全力以赴做好迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作,按照省委省政府的安排部署,实现六盘水市“四个确保”:确保中央环保督察整改问题高标准高质量销号;确保不发生在全国、全省有影响的环保事件;确保不发生被作为典型通报或挂牌整改的环保问题;确保中央环保督察“回头看”顺利完成。

    
上一篇:
下一篇:
网站地图 主办单位:六盘水市环保局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025