市环境工程评估中心坚定为环境管理把好质量关

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

六盘水市环境工程评估中心于本月9日对山东绿之缘环境工程设计院有限公司报送的《六枝特区华业废旧纸回收加工厂建设项目环境影响评价报告书》做退件处理。

经过初审,《六枝特区华业废旧纸回收加工厂建设项目》未进园区,不符合《贵州省环境保护条例》第四章防治环境污染第四十二条(建设项目集中入园)新建排放重点污染物的工业项目应当优先进入开发区、工业园区等工业集聚区。积极推进排放重点污染物的现有工业项目通过搬迁、改造等方式入驻工业集聚区”;该项目为新建项目,产能10万吨/年,属于《造纸行业政策准入》限制类:“新建单条化学木浆30万吨/年以下的生产线”。

本着对建设单位及环评单位负责的态度,为环境管理把好质量关,最终形成了对报告书退件处理的结论。


    
上一篇:
下一篇:
网站地图 主办单位:六盘水市环保局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025