六盘水市张乾飞副市长赴六枝电厂检查督导环保工作

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

9月26日,六盘水市张乾飞副市长带领市环保督导组赴六枝电厂检查督导环保工作。六盘水市环保局副局长黄河,六枝特区政府副区长周龙,六枝特区环保局局长陈富强参与本次检查督导工作。六枝电厂副总经理刘志宏陪同检查。

督导组一行检查了现场隔音屏障、冷却塔消声导流装置、汽机房和锅炉房等生产厂房隔声降噪装置,查看了煤场扩建工程相关环保设施建设情况,到电厂集控室查看了环保设施运行情况及污染物排放情况,检查了电厂周围环境卫生情况。

张乾飞副市长对六枝电厂在降噪等环保设施建设方面所做的工作给予了肯定,并对环保管理工作提出了要求。一是运行维护好环保设施,确保污染物达标排放;二是加强运煤路等区域卫生清扫及周边环境整治;三是重视群众反映的环保问题整改,进行噪声等监测,确保符合国家法律法规要求,让老百姓满意。

六枝电厂副总经理刘志宏代表公司向督导组一行领导表态,表示坚决按照要求执行,落实企业环保主体责任,确保各项污染物达标排放。


    
上一篇:
下一篇:
网站地图 主办单位:六盘水市环保局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025