水城县召开2017年第三次大气污染防治联席会议

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

8月2日上午,全县大气污染防治联席会议第三次会议在县委党校第四会议室召开。县委常委、副县长覃曦出席会议并讲话,县大气污染防治联席会议成员单位分管负责人参加会议。

会议首先由县环保局通报了2017年上半年环境空气质量状况及省市排名,大气污染防治上半年工作进展情况、存在的问题,对下一步工作拟采取的措施。

覃曦要求,县直相关职能部门要统一思想、提高认识,进一步增强开展大气污染防治工作的责任感和使命感;要突出重点、狠抓落实,扎实开展好大气污染防治工作;要加强各单位部门间的协调、合作,扎实推进大气污染防治工作,高标准高质量地完成各项工作任务,切实改善我县环境空气质量。


    
上一篇:
下一篇:
主办单位:六盘水市环保局 单位地址:六盘水市钟山区明湖路44号

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025