六盘水市环境保护局召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

根据省委、市委关于召开巡视整改专题民主生活会的有关规定,2018年9月10日晚上,市环境保护局召开了县以上党员领导干部巡视整改专题民主生活会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央第四巡视组巡视反馈意见、省委巡视整改专题民主生活会的精神,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,切实查找问题、制订整改措施,确保巡视整改工作取得实效。会议由局主持工作的负责人黄河同志主持,局党组全体成员参加了会议,局非党员领导干部列席会议。

会前,认真开展了学习研讨,广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话,深刻进行了查摆剖析,在此基础上,认真撰写了对照检查材料。会上,集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记关于巡视工作的重要论述、《中央巡视工作条例》黄河同志通报了巡视整改专题民主生活会征求意见情况,并代表局党组班子作了对照检查发言,围绕中央巡视组反馈意见和省委巡视组巡视反馈的初步意见,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等10个方面进行对照检查,分析了领导班子存在的问题,深刻剖析产生的原因,提出具体整改措施。随后,黄河同志带头,党组各位成员紧扣主题逐一认真进行对照检查,深入具体地进行党性分析,针对性的提出具体整改措施。班子成员之间还开展了坦诚的相互批评。

最后黄河同志在总结发言中指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。班子成员要以身作则,当好表率。针对查摆出来的问题认真整改、抓好落实,切实担起巡视整改主体责任,确保巡视整改各项任务坚决有效落实。


    
上一篇:
下一篇:
网站地图 主办单位:六盘水市环保局 单位地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025