市环境保护局召开全市环保系统全面从严治党暨党建工作会议

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

为加强党的建设,切实将全市环保系统全面从严治党引向深入,市环境保护局于2018年4月9日召开了全市环保系统全面从严治党暨党建工作会议,市环境保护局班子成员、各县(市、特区、区)、钟山经济开发区环境保护局主要领导、局机关各科室、直属各单位主要负责人参加了会议。

会上首先通报了六盘水市环境保护局2018年党建工作开展情况及下步工作打算,接着主持工作的负责人黄河同志与班子成员、班子成员与分管科室、直属单位负责人分别签订《六盘水市环境保护局全面从严治党责任书》。最后,黄河同志进行讲话,他要求,全市环保系统必须坚定不移地推进全市环保系统全面从严治党工作,一是要深刻领会把握全面从严治党的丰富内涵和精神实质,二是要更加坚定全面从严治党的信心和决心,三是坚持把全面从严治党引向深入。黄河强调,全市环保系统全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到内化于心、外化于行,坚定不移推进全面从严治党,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉推动党中央决策部署落地生根。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的激情、更加务实的作风、更加坚定的意志推进全面从严治党,推进环境保护工作深入开展,不断创造新的业绩,为续写新时代六盘水市发展新篇章提供坚强保证。

 

    
上一篇:
下一篇:
网站地图 主办单位:六盘水市环保局 单位地址:六盘水市钟山区明湖路44号

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025