市环境保护局召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

2018年3月18日下午,市环境保护局召开了2017年度党员领导干部民主生活会,会议由局主持工作的负责人黄河同志主持,局党组全体成员参加了会议,局非党员领导干部列席会议,市纪委第十二纪检监察组陶志宏同志到会指导。

会上,黄河同志通报了2016年度党组民主生活会问题整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表局党组班子作了对照检查发言,从市委指出的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面以及王忠书记在市纪委三次全会上指出的八个方面问题分析了领导班子存在的问题,深刻剖析产生的原因,提出具体整改措施。随后,黄河同志带头,党组各位成员严格按照要求逐一认真进行对照检查,深入具体地进行党性分析,针对性的提出具体整改措施。班子成员之间还开展了坦诚的相互批评。

陶志宏同志在点评中认为本次民主生活会严肃认真,富有成效,开出了高质量,开出了新气象。陶志宏同志要求市环境保护局领导班子及成员一要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;二要切实加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,局班子及成员要作表率;三要切实强化问题导向,党组要形成问题整改清单,制定整改方案,进行销号管理,确保问题整改到位、取得实效;四要切实增强责任担当,按照市委市政府安排部署扎实抓好工作,打好污染防治攻坚战。

最后黄河同志代表局党组进行了表态发言,指出今后要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;班子成员要以身作则,当好表率;要以此次民主生活会为契机,对查摆出来的问题认真整改、抓好落实,切实加强党的建设,推动新形势下环保工作深入开展。

    
上一篇:
下一篇:
网站地图 主办单位:六盘水市环保局 单位地址:六盘水市钟山区明湖路44号

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025