市环境保护局圆满完成2017年度党支部书记抓党建工作述职评议考核

发布时间:  点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

开展基层党组织书记抓党建工作述职评议考核,是强化“四个意识”、落实管党治党政治责任的重要举措。市环境保护局党组高度重视,认真部署指导,局直属机关党委制定了《六盘水市环境保护局2017年度抓党建工作述职评议工作方案》,对述职评议考核时间及地点、考核方式、考核的基本要求、考核的主要内容以及考核的方法步骤进行了详细安排。

述职评议前,参加述职的党支部书记对照上年度整改承诺和今年党建工作重点任务,深入开展调研,认真撰写了述职报告。局直属机关党委对党支部书记抓党建工作情况进行了督查,全面了解情况,为述职评议会现场点评和党建工作考核打好基础。在充分准备后,2018年1月29日,市环境保护局召开了2017年度党支部书记述职评议会议,全局党员、党代表、群众代表参会。会上,3个党支部书记依次述职,局主持工作的党组成员、副局长、机关党委书记黄河进行了点评,参会人员对三个党支部书记进行了民主测评。会后,局直属机关党委督促各党支部书记认真制定问题清单、整改清单、责任清单,切实抓好整改落实,并及时召开会议,综合平时调研了解、督查检查和述职评议会上领导点评、现场测评等情况,对各党支部书记抓党建工作情况形成综合评价意见,肯定成绩、指出问题,并按“好、较好、一般、差”四个等次作出了总体评价。

党支部书记抓党建工作情况将作为评先选优、选拔任用干部的重要依据。局直属机关党委将强化督促检查,定期通报工作进展和整改落实情况,跟踪问效推动落实,建立健全年初安排部署、年中督查通报、年底述职评议考核的长效工作机制。

    
上一篇:
下一篇:
网站地图 主办单位:六盘水市环保局 单位地址:六盘水市钟山区明湖路44号

黔ICP备10200429号 网站电话:0858-8202282 网站信箱:lpsshbjbgs@163.com

 贵公网安备  52020102520232    政府网站标识码:5202000025